旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

豊富なアクティビティと丁寧な接客

5.0 旅行時期:2021/04(約5年前)

Hiro

Hiroさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:11件

3回目の宿泊です。今回は特に細かなことでフロントに行くことが多々ありましたが、いつも大変丁寧にご対応いただきました。2泊目のルームチェンジもご対応いただき感謝です。同じことをまた書いているかもしれませんが、施設内や海のアクティビティの多さが非常に魅力で、ある程度大きな子供でも飽きることなく楽しめます。サンセットバーや卓球台で今までとの違いも楽しませてもらいました。

クチコミ投稿日:2021/04/24

メインタワー7階ツイン

駐車場側からのメインタワー

プレミアムラナイルーム:バスルームから庭まで

プレミアムラナイルーム:半露天風呂

施設からの返信があります

Hiro様
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきありがとうございます。3度目のご宿泊とのことで、数あるホテル様から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく光栄に思います。またクチコミご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
大きなお子様でも飽きることなく楽しめる、最高のお褒めのお言葉をありがとうございます。小さなお子様、大人の方関係なく一日中ホテルで楽しめることを目標としており、施設の充実やスタッフの心配りは日々念頭に置きスタッフ一同努力しております。何度来ても安心してお楽しみいただける空間をご提供し続けることが出来るよう、ひとりひとりのスタッフのおもてなしの心も日々向上しながらお客様をお出迎え出来ればと思っております。
またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへお帰りいただける日をお待ち申し上げております。ありがとうございます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより

返信日:2021/05/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:メインタワーツインルーム、サウスタワープレミアムラナイルーム
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(200)

Hiro Hiroさんが投稿したクチコミ

Hiroさんが泊まったホテル

Hiroさんが行った観光スポット

Hiroさんが行ったレストラン

Hiroさんが行ったショッピング スポット

• ランチを逃した昼過ぎに寄りました。趣のある建物で一見、品ぞろえはそんなに良くないように感じましたが、そのあと2件ほど回って、ここが一番お菓子や食事になるようなも... もっと見る

Hiroさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから