シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

豊富なアクティビティと丁寧な接客

5.0 旅行時期:2021/04(約2ヶ月前)

Hiro

Hiroさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:10件

3回目の宿泊です。今回は特に細かなことでフロントに行くことが多々ありましたが、いつも大変丁寧にご対応いただきました。2泊目のルームチェンジもご対応いただき感謝です。同じことをまた書いているかもしれませんが、施設内や海のアクティビティの多さが非常に魅力で、ある程度大きな子供でも飽きることなく楽しめます。サンセットバーや卓球台で今までとの違いも楽しませてもらいました。

クチコミ投稿日:2021/04/24

メインタワー7階ツイン

駐車場側からのメインタワー

プレミアムラナイルーム:バスルームから庭まで

プレミアムラナイルーム:半露天風呂

施設からの返信があります

Hiro様
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきありがとうございます。3度目のご宿泊とのことで、数あるホテル様から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく光栄に思います。またクチコミご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
大きなお子様でも飽きることなく楽しめる、最高のお褒めのお言葉をありがとうございます。小さなお子様、大人の方関係なく一日中ホテルで楽しめることを目標としており、施設の充実やスタッフの心配りは日々念頭に置きスタッフ一同努力しております。何度来ても安心してお楽しみいただける空間をご提供し続けることが出来るよう、ひとりひとりのスタッフのおもてなしの心も日々向上しながらお客様をお出迎え出来ればと思っております。
またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへお帰りいただける日をお待ち申し上げております。ありがとうございます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより

返信日:2021/05/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:メインタワーツインルーム、サウスタワープレミアムラナイルーム
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(152)

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートの最安宿泊プランを探す

Hiro Hiroさんが投稿したクチコミ

Hiroさんが泊まったホテル

• 家族で1泊利用。息子が気に入っており2回目の宿泊です。コロナ禍でしたが、事前にお電話した際も快く受け入れていただき、安心して宿泊することができました。天候があま... もっと見る

• 1泊利用、2回目のべて宿泊。他のハイアットリージェンシーと比較しても全体的な雰囲気といい、客室といい良く感じられる。接客もオープン直後の前回と比較しても断然よく... もっと見る

Hiroさんが行ったレストラン

Hiroさんが利用した交通機関・関連施設

• 過去何度も乗っているが、ここでは直近のシカゴ-ヒューストン-サンディエゴ-サンフランシスコ-ニューアーク-ヒースローについて記載。すべて2クラス制だがファースト... もっと見る

• ロンドン(ヒースロー)からチューリッヒを経由してデリーまで移動しました。ヒースローのラウンジは広さがそこそこ。食事類は普通でした。ヒースローからチューリッヒまで... もっと見る