福島県会津若松市東山町大字石山字院内706 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

タワー館の部屋から見下ろす会津若松の街は絶景!

4.0 旅行時期:2021/04(約3年前)

群青

群青さん(男性)

東山温泉のクチコミ:1件

到着後のスタッフの方々の対応やチェックイン時のフロント係の方々の接客はきびきびとしていて説明もわかりやすく好感を持てます。
館内は綺麗に保たれていてバリアフリー対策もバッチリ!
今回タワー館の高層階の部屋に宿泊したのですが、部屋から見下ろす会津若松の街はとても美しく印象に残りました。
浴室は脱衣場がやや狭く感じたのと、大浴場がやや塩素臭がきつくこの点はマイナス評価。
露天風呂は絶景を売りにするだけあって眺望がよく、しかもゆったりと入ることができました。
食事はあがらんしょというバイキング会場でしたが、食材の種類も多く、会津の地のものも用意されていて選ぶ楽しみがあります。
味的には普通に美味しかったのですが、これと言って印象に残るものが少なかったような・・・
コロナ対応により、いろんな点で注意が払われ安心して食事を楽しめる一方で、ホールスタッフの方たちが何か疲弊しきっているような印象も受けます。
姿を見かけない時間もあり、必要な時に来てもらえないもどかしさも覚えました。
今までとは異次元な事態が続く中で、創意工夫をしている様子は伺えるものの、やや客のニーズと宿の取り組みとの間に差異があって、宿側の枠にはめられる側面も感じるシーンもあったので、その点はもう少し柔軟さも欲しいな!と感じた次第です。
安心して宿泊させていただき、ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2021/04/19

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

お得なプランで宿泊。

お得なプランで宿泊。

ゴリさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

今回、工事中で部屋からの眺めが悪いお部屋という格安プランを利用しました。記念日ということもあり、一応高層階のお部屋をリクエストしておきました。実際には、リクエス... もっと見る

バイキングが豪華

3時の母さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

週末で満室とのことでお風呂の時間を分散してほしいとのことでしたお風呂は露天風呂が会津の街並みを見れるガラスの天空風呂で景色は良かったです場所によって熱いところと... もっと見る

会津東山温泉 御宿 東鳳のクチコミ一覧(98)

群青 群青さんが投稿したクチコミ

群青さんが泊まったホテル

福島のホテル 最新情報

4.3