JR東日本ホテルメッツ宇都宮

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市川向町1-23 地図 / アクセス・施設情報

宇都宮駅直結で便利、しかも価格の割にレベルが高いきれいなホテル

5.0 旅行時期:2021/04(約3年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

宇都宮のクチコミ:5件

2021年4月の栃木宇都宮出張時に泊まりました。車で移動したので、駅前の駅西中央駐車場というところに停めて、すぐの場所にあるので車でも非常に便利です。(1泊1,000円でした)ただ、駅前の駐車場がいくつかあって、他にも同じようなところがあるので、注意が必要です。

駅直結ということもあり、いろいろなお店や飲食店がすぐそばに何でもあるので、非常に便利な場所にありますね。でも、駅直結なのに、東北新幹線等電車の音がほとんど聞こえないところも良かったです。防音設備が良いのでしょうか。価格もコロナだからか? かなりお安くて助かりました。

お部屋は8階の禁煙シングルでしたが、一人ではとっても広く、部屋もきれいで快適でした。ベッドの寝心地も良く、基本的なものはあります。アメニティーはフロント横に置いてあるので、そこから必要なものを取ってくるタイプです。バスソルトも種類が充実しているので、選ぶ楽しみもありますよ。

この時は朝食付きプランを選んだので、3階フロント横のラピスというところでいただきます。朝食はブッフェタイプになっているので、好きなものを取ってきて、お腹いっぱい食べられます。栃木産のものなど地元の食材もありましたので、ぜひいただきましょう! 美味しいですよ。コーヒーも部屋に持って帰れるので、そこもポイントです。

このようにきれいだし便利だし価格もお手頃なので、おすすめのホテルです。JR系列のホテルというところも安心できますし。次に泊まる際も利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2021/04/18

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 外観

お部屋に入るとこんなに広い

ベッド脇にはスイッチ類とコンセント(上)

オリジナルミネラルウォーターもいただけました

冷蔵庫は空です

きれいなユニットバス

シャンプー類は、オリジナルのもの

ウォシュレット付きトイレとアメニティ類

パジャマはワンピースタイプです

廊下やお部屋はとっても静か

• 利用目的:ビジネス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ一覧(53)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット

nettie2019さんが行ったレストラン

nettie2019さんが行ったショッピング スポット

nettie2019さんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の温泉をお楽しみ頂けます... もっと見る

3.43