愛媛県今治市砂場町2丁目8番1号 地図 / アクセス・施設情報

しまなみ海道のサイクリングにピッタシの宿

5.0 旅行時期:2020/08(約4年前)

K2

K2さん(男性)

今治のクチコミ:1件

しまなみ海道のサイクリングをする目的で2泊しました。部屋からは来島海峡と大橋が目前に眺められ、リーズナブルな料金です。風呂は共同でしたが、快適に過ごせました。ここにはサイクリングツーリスト向けには嬉しい設備や宿泊施設が整っています。料金が安いので電動付き自転車を借りて、しまなみ海道のサイクリング道路を快適にサイクリングして村上海賊ミュージアムの訪問と展望抜群の亀老山のヒルクライムを達成しました。館内にある「風のレストラン」で今日のサイクリングを無事に終えたことで海鮮サラダとビールで乾杯し、電飾されたブリッジを見ながら素晴らしい夜を過ごしました。ツーリストでなくとも家族ずれにお勧めのコスパに優れた宿で、機会が有ったらまた来たいです。

クチコミ投稿日:2021/04/17

部屋からは来島海峡と来島大橋が目の前に眺められます。

レンタルサイクルが完備

本土までしまなみ海道をサイクリングで渡れます。

大橋の上まで登るのがきついので電動自転車がお勧めです。

潮風に吹かれて眼下に来島海峡を見ながらのサイクリングは最高

村上海賊の機動力で活躍した小早船が展示館入口にあります。

亀老山からの素晴らしい眺望

40kmサイクリングを踏破したので館内の雲のレストランで乾杯

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインベッド
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
館内のレストランが利用できます。
バリアフリー

サンライズ糸山のクチコミ一覧(25)

K2 K2さんが投稿したクチコミ

K2さんが泊まったホテル

K2さんが行った観光スポット