旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

ホテルステイが楽しめる♪

4.5 旅行時期:2021/01(約5年前)

Yumi

Yumiさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:13件

ホテルでのアクティビティやイベントが充実しているので、子供連れはもちろん、ホテルステイを楽しみたい人にもオススメ。

ホテル内にあるSENSESというレストランで朝晩食事をしましたが、ブッフェは沖縄料理からスイーツまで品揃えも豊富なのでオススメです。

こちらで体験できるジップラインは、ドローン撮影をお願いするとスマホでデータが受け取れて何度も見返せるので素敵な思い出になります♪

ラウンジは同じレベルのホテルに比べると少し味気なく、館内は少し古さもありますが、全体的にとてもレベルの高いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2021/04/12

ラウンジ

• ホテル写真

施設からの返信があります

Yumi様
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄に思います。数あるホテル様から当ホテルをお選びいただき大切なお時間をお過ごしいただく中で、「来てよかった」と思っていただけることが私どもスタッフの最大の願いであり、ご朝食やアクティビティなどお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
サウスタワー1Fのラウンジはセルフサービスとなっており、スタッフの常駐が無い分、ご利用いただける内容に充実が図れるよう改善を図ってまいります。
ドローンでの撮影映像をご覧いただきながらホテルを思い出していただけることを願うとともに、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより

返信日:2021/04/16

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(200)

Yumi Yumiさんが投稿したクチコミ

Yumiさんが泊まったホテル

• 白金高輪駅と白金台駅のちょうど中間にあるホテル。マリオット系列のホテルの中でも大変コスパが良いので、ポイントを貯めるためによく1週間程のステイで利用しています。... もっと見る

• 地下鉄本町駅から徒歩3分程度の場所にあり、心斎橋にも徒歩圏内の便利なビジネスホテル。出張で心斎橋に用事がありこちらのホテルを利用しましたが、スーペリアダブルのお... もっと見る

Yumiさんが行った観光スポット

• 3年ぶりのリアル開催となる『さっぽろ雪まつり』。メイン会場となる大通公園では、市民やプロが制作した雪像がずらーっと展示されており、今回の最も見所である雪像のうち... もっと見る

• 蚕室駅直結のロッテワールドタワーの117F-123Fにある展望台。高速エレベーターへのアプローチの天井には、韓国の歴史的建造物の天井に描かれている韓国らしいモチ... もっと見る

Yumiさんが行ったレストラン

Yumiさんが行ったショッピング スポット

Yumiさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから