シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルステイが楽しめる♪

4.5 旅行時期:2021/01(約6ヶ月前)

Yumi

Yumiさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:11件

ホテルでのアクティビティやイベントが充実しているので、子供連れはもちろん、ホテルステイを楽しみたい人にもオススメ。

ホテル内にあるSENSESというレストランで朝晩食事をしましたが、ブッフェは沖縄料理からスイーツまで品揃えも豊富なのでオススメです。

こちらで体験できるジップラインは、ドローン撮影をお願いするとスマホでデータが受け取れて何度も見返せるので素敵な思い出になります♪

ラウンジは同じレベルのホテルに比べると少し味気なく、館内は少し古さもありますが、全体的にとてもレベルの高いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2021/04/12

ラウンジ

• ホテル写真

施設からの返信があります

Yumi様
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄に思います。数あるホテル様から当ホテルをお選びいただき大切なお時間をお過ごしいただく中で、「来てよかった」と思っていただけることが私どもスタッフの最大の願いであり、ご朝食やアクティビティなどお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
サウスタワー1Fのラウンジはセルフサービスとなっており、スタッフの常駐が無い分、ご利用いただける内容に充実が図れるよう改善を図ってまいります。
ドローンでの撮影映像をご覧いただきながらホテルを思い出していただけることを願うとともに、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより

返信日:2021/04/16

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(152)

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートの最安宿泊プランを探す

Yumi Yumiさんが投稿したクチコミ

Yumiさんが泊まったホテル

Yumiさんが行った観光スポット

Yumiさんが行ったレストラン

• 博多駅の脇にある博多マルイで見つけた食パンのお店で、ベーカリープロデューサー岸本拓也氏プロデュースの高級食パン専門店です。私は食パンが大大大好きで、今まで色々な... もっと見る

• アミュプラザ10Fにある『博多水炊き 濱田屋 くうてん』さん。博多駅1Fにあるエレベーターから直通で行くことができます。私たちはランチメニューの中から『くうてん... もっと見る

Yumiさんが行ったショッピング スポット

Yumiさんが利用した交通機関・関連施設

• 九州の玄関口である福岡空港。福岡県の中心部にも近く、博多駅までは空港線でたったの2駅、5分程で到着します。だいぶ長いこと工事をしていたと思いますが、すごく綺麗に... もっと見る

• 九州で一番大きな駅といっても良いくらい、とても大きな駅です。構内にも沢山のショップが並んでいますが、その他にも博多阪急・東急プラザ・アミュプラザ等沢山の大きな商... もっと見る