ザ ロイヤルパークホテル 福岡

高級ホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前2-14-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お風呂が最高

4.0 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

traveler777

traveler777さん(女性)

博多のクチコミ:6件

博多駅周辺で1泊するためのホテルを探していて、お風呂の良さでこちらのホテルにしました。
十分な大きさの浴槽に、洗い場、普通のシャワーに加えてレインシャワーもあり、とても快適な入浴時間を過ごせました。
ちょうどキャンペーン中でとてもお安く泊まれてラッキーでしたが、通常料金でもリピートしたくなるほど快適なホテルでした。
翌日は朝早く出発したので朝食をつけませんでしたが、次回はぜひ朝食も利用したいです。

クチコミ投稿日:2021/04/08

このお風呂で選びました。大満足!

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ一覧(136)

ザ ロイヤルパークホテル 福岡の最安宿泊プランを探す

traveler777 traveler777さんが投稿したクチコミ

traveler777さんが泊まったホテル

traveler777さんが行った観光スポット

traveler777さんが行ったレストラン

• 持ち帰りで利用しました。うどん4玉のセットと天ぷら数種類、かしわ飯を買いました。有料ですが、スープや天かす、ネギなども細かく追加できました。思っていたよりも重く... もっと見る

• 急にホルモンが食べたくなって小倉駅でこちらに立ち寄りました。開店まもなくだったので空いていましたが、だんだんお客さんが入って、帰る頃にはけっこういたと思います。... もっと見る

traveler777さんが行ったショッピング スポット

traveler777さんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

最大28時間ステイ温泉スパ利用無料&レストラン優待券付プラン

正午より翌日の午後4時までご滞在いただけるスペシャルプラン。お日にち・室数限定でのご提供につきWEB予約だけのお取り扱いとなります。チェックインは12時(正午)... もっと見る

お得情報【公式サイト限定】~夏休みスペシャルプラン~

夏休みにお得にご利用いただけるスペシャルプランを期間限定でご用意しました。ご家族... もっと見る