旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル名古屋ガーデンパレス

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区錦3-11-13 地図 / アクセス・施設情報

設備・備品が整っている

4.0 旅行時期:2021/04(約5年前)

ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん(男性)

名古屋のクチコミ:128件

6階に宿泊。ルームキーは鍵を差し込むタイプ。ミニ冷蔵庫(中にアイスペールあり)、ソファー、丸型小テーブルあり。同じ階に無料の製氷機あり。部屋はゆったりとした広さ。エアコンは集中管理式だが、独立式のように部屋内のリモコンで冷暖房操作可能。テレビ台は見やすい角度調整可能。シーリングライトや飾り棚ランプとベッドランプが調光式、とても便利。デスクも広く、テレワークにも最適。 壁がモルタルの吹きつけのようで、キズがつきにくいようだ。ベッドの高さは高すぎず、スプリングの硬さもよくて寝心地がいい。バスルームのトイレ•洗面台•バスタブは最近リニューアルされたようで新しい。バスタブが深めでよい。普通の水道水ではなく地下から汲み上げた水なので、軟水のように滑らか。入浴すると肌ざわりが違う。シャンプー•リンスはアロエ入り?。
朝食代金は別途1450円、前日予約で1100円で利用可。
ブッフェ式でメニューの種類多いほう。サイドメニューはオムレツ、目玉焼き、 卵焼きの三種類から選択。さらに焼き鯖とご当地らしくエビフライまで付いてくる。味噌汁はもちろん、赤味噌。最近人気のある朝カレーまである。ボリュームたっぷりでコスパ高の朝食に満足。

クチコミ投稿日:2021/04/08

• 玄関

玄関

フロント

ラウンジ

狭さは感じられない

設備はリニューアル

備品は揃っています

ブッフェ式の朝食 料理をお皿に盛りつけ

朝食 最近人気のある朝カレー

コインランドリー 長期滞在に便利

玄関脇 レンタサイクルあり

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:エコシングル
アクセス
名古屋駅から地下鉄 栄からは徒歩でもOK
コストパフォーマンス
高いほう
客室
狭さは感じられない
接客対応
親切・丁寧
風呂
バスタブが新しく深めでよい
食事・ドリンク
コスパ高い

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ一覧(52)

ブルーフォトトラベラー ブルーフォトトラベラーさんが投稿したクチコミ

ブルーフォトトラベラーさんが泊まったホテル

ブルーフォトトラベラーさんが行った観光スポット

ブルーフォトトラベラーさんが行ったレストラン

ブルーフォトトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ブルーフォトトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月... もっと見る