静岡県浜松市西区舘山寺町399-1 地図 / アクセス・施設情報

舘山寺温泉 界・遠州に泊まりたくて。

5.0 旅行時期:2021/03(約3ヶ月前)

うさき

うさきさん(女性)

舘山寺温泉のクチコミ:1件

コロナ禍でなかなか行けなくて、やっと予約をいれたら、最後の1部屋。
露天風呂付き客室に。
4人で行ったのですが、お部屋にベットが4つ。
そのうちの1つが簡易ベット。
これにはビックリ。
高いお部屋なのに、残念でした。
それでも、お茶に温泉に体操にいろいろ遊べちゃう。
お茶と温泉の効能とか、入り方とか、ほんと面白い。
食事も和食中心で体によさそう。
お部屋はちょっと?だったけど、それでも充分楽しめるお宿。
やっぱり行って良かったかも。
なのよりスタッフの対応がいい。
お客様をいい気分にさせてくれるのが嬉しいです。

クチコミ投稿日:2021/04/04

• 前のクチコミ

ゆったりできる宿

ゆったりできる宿

iko-ruさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

話題の星のリゾート界が舘山寺にあることを知り、浜松に用事もあるのでGoToを利用して宿泊をしました。アクセスも舘山寺スマートインターからすぐ、宿の入り口でも到着... もっと見る

星野リゾート 界 遠州のクチコミ一覧(40)

星野リゾート 界 遠州の最安宿泊プランを探す

うさき うさきさんが投稿したクチコミ

うさきさんが泊まったホテル

静岡のホテル 最新情報

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付■素泊り■

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付​ご宿泊プラン<注意>※小・中学生の方は当日会場で入場券をお求め頂いた方がお得です。浜名湖周辺の花の移り変わり... もっと見る

お得情報曜日限定★伊豆山温泉で金目しゃぶ付『うめ実』プラン★1泊2食

☆★☆月~木限定!おひとり様 12,500円~!!☆★☆熱海の伊豆山温泉が【お一... もっと見る

お得情報特選和牛「静岡そだち」を堪能する春の美食旅

ご夕食のメインは、気候が穏やかで水清らかな静岡の指定農場で育った特選和牛「静岡そ... もっと見る