東京ディズニーセレブレーションホテル

BEST500

国内満足度
500位内

ディズニー直営ホテルのなかではリーズナブル

4.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

ごり

ごりさん(男性)

舞浜のクチコミ:57件

ディズニー直営のホテルの中ではもっともリーズナブルなホテルとなっていて、今あるオフィシャルホテルの中ではもっとも新しいものとなっています。

中庭にはチシャ猫や、ピートとドラゴンのドラゴンなどのオブジェがありました。植物でできているように見せかけて、近づくと本物の植物ではありませんでした。ただ、かなり良く出来てると思います。

ロビーにもディズニー映画がモチーフのオブジェが多々あります。アラジンと魔法のランプのカーペットがソファになっていたりして。

そしてロビーには化粧水や洗顔などのアメニティも置いてあります。ミラコスタにもこれはなかったもの。なかなか良いサービスです。

部屋はビジネスホテルを少し良くした感じかなという程度で、広くはありません。ベッドが2つとソファが2つ。なぜソファが2つもあるのかというと、これをベッドに改造できて、最大四人まで泊まれるようになっているからです。ただ、四人でこの部屋はさすがに狭いかなと。

クローゼットもなく、壁沿いに簡易的なフックがある感じでした。無駄なスペースを極力排除して部屋数を増やしているのだと思います。

ありがたかったのは浴室に浴槽があったこと、トイレと別だったことです。浴槽は小さかったですがないよりあったほうがいいですし、お風呂の椅子は薄くてペコペコですぐ割れて壊れてしまいそう&小さくて低い。ずっと使うものならもう少し備品はいいものを設置したほうがよいかもしれません。

パークチケットはロビーで買えました。

総合的に見て、値段は安いし、ディズニー直営ホテルなのでディズニー色もつよく、ディズニーでの休暇を楽しむにはまぁまぁなホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2021/04/03

東京ディズニーセレブレーションホテルのクチコミ一覧(231)

東京ディズニーセレブレーションホテルの最安宿泊プランを探す

ごり ごりさんが投稿したクチコミ

ごりさんが泊まったホテル

ごりさんが行った観光スポット

ごりさんが行ったレストラン

• 昼からお酒を飲ませてくれます。日本酒の種類はかなり豊富で、飲み比べするのには最適な場所です。店主の方も親切で日本酒の知識も教えてくれます。また、サービスで漬物も... もっと見る

• 横浜駅西口にある居酒屋で、ここは魚メニューが充実しています。日本酒を飲みながら、お刺身を堪能。お刺身は朝どれ鮮魚。お刺身になるのはその日にとれたものになります。... もっと見る

ごりさんが行ったショッピング スポット

• 大涌谷にあるお土産ショップです。お土産を買えるのと、人気の黒たまごが買えます。黒たまごのつくられ方も知ることができました。食べることで長生きできるのだとか。味は... もっと見る

• 船橋駅に隣接した百貨店です。船橋駅に直結してるので鉄道からのアクセスは抜群です。都心の百貨店とは違い、あまりハイブランドの取り扱いはないかなというかんじです。食... もっと見る

ごりさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

公式ホームページ限定のお得な宿泊プランが満載!!

2021年03月26日より予約システムを変更させていただきました。旧システムにてユーザー登録をされているお客様へ。旧予約システムから、新予約システムにユーザー登... もっと見る

3.4

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る

お得情報東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きの... もっと見る