愛知県常滑市セントレア4-2-5 地図 / アクセス・施設情報

空港間バスもあり

5.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

みい

みいさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:24件

中部国際空港島内にあるホテルです。東横インが2軒ありますが、2の方が新しく綺麗です。お部屋の数もかなり多いです。ロビーフロアも広々しています。
時間帯によって空港間のバスが運行されているので、移動にも便利です。

クチコミ投稿日:2021/03/31

東横イン中部国際空港2のクチコミ一覧(40)

東横イン中部国際空港2の最安宿泊プランを探す

みい みいさんが投稿したクチコミ

みいさんが泊まったホテル

• 初めて宿泊しました。お部屋もロビーもとても綺麗です。ベーカリーが隣接しているので、ゆっくりでき、何度もお世話になりました。エシレバターを使用した食パンもお土産に... もっと見る

• 一度伺いたいと思っていました。ランチ希望でしたが、予約が取れなかった為カフェ利用しました。カフェは予約なしで伺えますが、混んでいることもあります。景色も綺麗で雰... もっと見る

みいさんが行った観光スポット

• 羽田空港第一ターミナルには神社があります。今年初めての初詣に伺いました。場所がわかりづらいですが、混雑もなく参拝しやすいです。目印は到着ロビー、パワーラウンジの... もっと見る

• こちらの店舗にはロイズのパン屋さんが併設されています。種類が豊富ですが、チョコレートを使用したパンが多いです。チョコクロワッサンが人気です。クリスマスシーズンで... もっと見る

みいさんが行ったレストラン

みいさんが行ったショッピング スポット

• 那覇市内にある免税店です。那覇空港利用予定があれば購入が可能です。店内は広々していて海外に来たような気分になれるところが魅力です。GODIVAのカフェも併設され... もっと見る

• 横浜駅近くのショッピングモールです。横浜駅から徒歩で伺えます。海外が本店のお店も沢山あります。海外のお店が好きな方にオススメです。テラス席があるレストランも豊富... もっと見る

みいさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る