千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

スーペリアルーム

4.0 旅行時期:2021/02(約5ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

舞浜のクチコミ:13件

十数年ぶりにホテルオークラ東京ベイに宿泊。
ディズニーリゾートのパークチケット付きプランです。
ディズニーリゾートは人場制限をしていることもあり、オフィシャルホテルの
宿泊客もかなり少ないようでホテルのフロントやエレベーターホールでも
他の宿泊客とすれ違うことも無かったです。
そのせいもあるかもしれませんが、私達を見かけるとすぐさまスタッフの方が飛んできて
声をかけてくださいました。
さすがオークラと思わせる接客もあり、
オフィシャルホテルの中ではあまり利用してこなかったけど
お部屋もバスルームも広いしまた来たいなぁと思う滞在でした。

クチコミ投稿日:2021/03/26

スーペリアルーム44平米。

ベッドが3台あっても広く感じます。

テレビは小さいですが寝るだけなので十分。

一人用ですがソファもあります。

コーヒー、煎茶あり。ペットボトルのお水はもちろん無料。

バスルームも広いです。バスタブには1分でお湯がたまる!!

シャワーブースもあります。

洗面台も広くて使いやすい。

顔用シートパックもあって嬉しい♪

トイレ。

goto利用

みやっちさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:12,500円未満

千葉に出張だったので、「ホテルオークラ東京ベイ」を、ホテル公式サイトone harmonyから予約しました。ディズニーリゾートのオフィシャルホテルなので、家族連... もっと見る

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧(286)

ホテルオークラ東京ベイの最安宿泊プランを探す

miki mikiさんが投稿したクチコミ

mikiさんが泊まったホテル

mikiさんが行った観光スポット

• 空いてると聞いて行ったので意外と混んでると思ったのが本音。でも東京とは比べものになりません(笑)面白かった!と感じたアトラクションにもう一度乗りたければ乗れるの... もっと見る

• 午後は混むと聞いていたので朝食を取った後、そのまま向かいました。もう団体客もどんどん来ていてアート作品の前で貸し切りで写真を撮るのは難しい状態。マップを持ってい... もっと見る

mikiさんが行ったレストラン

• 昔から白浜に行った時は必ず買ってたお土産「かげろう」。ふわふわで甘さ控えめなクリームがはさんである銘菓です。そのかげろうの生が食べられるカフェがあると知り、行っ... もっと見る

• 和歌山で昼食を取るならやっぱり和歌山ラーメンかなぁと下調べをして気になったのがこちらのお店「丸田屋」。有名な井出商店さんで修行をされて「丸田屋」を開業したらしい... もっと見る

mikiさんが行ったショッピング スポット

mikiさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付い... もっと見る

お得情報公式ホームページ限定のお得な宿泊プランが満載!!

2021年03月26日より予約システムを変更させていただきました。旧システムにて... もっと見る