鳥取県米子市皆生温泉4-29-11 地図 / アクセス・施設情報

鬼太郎ルームに宿泊です。

4.5 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

きれい

きれいさん(女性)

皆生温泉のクチコミ:1件

我が家からの高速道路は中国縦貫道を走って佐用ジャンクションから鳥取自動車道を通って行きました。咲き始めの山桜を見ながら適度な休憩を入れていくと意外と皆生温泉には早くつきました。駐車場が宿に隣接をしていないので、少し迷いましたが問題はありません。お部屋は鬼太郎ルームを予約していたのですが、孫がとても喜んでいました。お食事も美味しくて満足です。

クチコミ投稿日:2021/03/25

鬼太郎ルームです。

なかなか楽しい

海の目の前

海の目の前

ゆきゆきさん

• 同行者:友人

ツアーで参加した際、宿泊しました。目の前が海で朝、出発前に海岸を散歩できました。食事はバイキングですが、手袋が用意されていてコロナ対策が取られていました。dai... もっと見る

湯快リゾート かいけ彩朝楽のクチコミ一覧(44)

湯快リゾート かいけ彩朝楽の最安宿泊プランを探す

きれい きれいさんが投稿したクチコミ

きれいさんが泊まったホテル

きれいさんが行った観光スポット

きれいさんが行ったレストラン

きれいさんが行ったショッピング スポット

きれいさんが利用した交通機関・関連施設