5回目の宿泊!

5.0 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

Moon

Moonさん(非公開)

湯田中渋温泉郷・志賀高原のクチコミ:1件

今回睡蓮に宿泊したのですが、ブログを読んで想像していた以上のお部屋の広さで、驚きました。お料理もとても手が込んでいらして初めて宿泊した祖父母もとても満足していて、せきやさんには感謝です!!また、時期を変えて宿泊したいと思います!ー

クチコミ投稿日:2021/03/22

湯宿せきやのクチコミ一覧(13)

湯宿せきやの最安宿泊プランを探す

Moon Moonさんが投稿したクチコミ

長野のホテル 最新情報

TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrace Dinner Stay木々に囲まれたドッグ対応コテージでのご滞在に、コテージ... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る

お得情報ExploretheNature 白馬の大自然を満喫する夏

瑞々しい青葉、抜けるように青い空ー…白馬の大自然を満喫する夏に、朝の涼やかな空気... もっと見る