京都センチュリーホテル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

電車好きにはたまらない部屋

5.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

あんちゃん24

あんちゃん24さん(非公開)

京都駅周辺のクチコミ:4件

go to travelで利用しました
京都駅から近くバスや電車で観光するのにも便利でしたし、ホスピタリティーも
万全。キャンペーンのおかげでお安くいいホテルに泊まれました
部屋の窓から京都駅が見おろせて、新幹線や在来線の往来が見られました
夫は鉄道が好きなので飽きずに見ていて、電車好きにはたまらないお部屋だった
ようです
部屋の広さ、清潔さも申し分なし
ただバス・トイレはガラスドアからシャワーの水がでてしまい、バスマットが
すぐに濡れてしまうのが欠点でした

クチコミ投稿日:2021/03/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙グランコンフォートスーペリアツイン バス・トイレ付き
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

京都センチュリーホテルのクチコミ一覧(130)

京都センチュリーホテルの最安宿泊プランを探す

あんちゃん24 あんちゃん24さんが投稿したクチコミ

あんちゃん24さんが泊まったホテル

あんちゃん24さんが行った観光スポット

あんちゃん24さんが行ったレストラン

あんちゃん24さんが行ったショッピング スポット

あんちゃん24さんが利用した交通機関・関連施設