愛知県知多郡美浜町野間中新田135 地図 / アクセス・施設情報

贅沢なふぐ尽くし+知多牛!料理抜群の宿

3.5 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

machikane

machikaneさん(男性)

美浜のクチコミ:2件

コロナ禍が広がりかけの中、滑り込み的な県内GOTO利用での利用です。
冬の知多半島といえば、ふぐ!前から行ってみたかったのですが、
GOTOのおかげでかなりお得に利用できるとあっては行かない手はありません。
今はコロナで遠出はできないけど、県内ならという事で逆に近場に目を向けての利用でした。
今は道路と車の発展で名古屋から近くなり、宿泊での利用は減り、周辺の宿は衰退してしまっていますが、こちらは頑張っておられます。
外観は古さが否めませんが、内装はきれいにリフォームされております。
ドラゴンズの方が利用されているようです。
こちらは温泉も運び湯ですがあります。湯はKUROTAKEの湯です。

なんといっても、こちらは食事が楽しみ!!ご主人は洋食の修行いた様です。
前菜から美味しいのですが、やっぱり、ふぐ!てっさ、てっちり、唐揚げなど。。。
さらに知多牛のステーキまで!!!
はっきり言って、贅沢すぎる!そして小食の自分がもったいない。。。
必ずおなかを空かして行きましょう。
朝ごはんもおいしかったです。
宿の目の前は野間海岸で夏は海水浴ができるみたいです。

クチコミ投稿日:2021/03/21

近くの冨具神社の絵札ももらえました。

• 利用目的:観光

uriepさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

夕日が綺麗に見える宿だと思います、食事は値段相応ですね。野菜がいっぱいだとさらに嬉しいのですが、基本海鮮料理です。部屋は広めですでもトイレが別なので廊下を通って... もっと見る

いろはや旅館のクチコミ一覧(2)

いろはや旅館の最安宿泊プランを探す

machikane machikaneさんが投稿したクチコミ

machikaneさんが泊まったホテル

machikaneさんが行った観光スポット

machikaneさんが行ったレストラン

machikaneさんが行ったショッピング スポット

machikaneさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る