ホテル レクストン奄美セントラル

スタンダードホテル

鹿児島県奄美市名瀬入舟町1-3 地図 / アクセス・施設情報

安いし便利な立地

3.5 旅行時期:2019/10(約2年前)

まあちゃん

まあちゃんさん(女性)

奄美大島のクチコミ:49件

長期滞在だったのでゴロゴロできる和室に泊めてもらいました。部屋は狭かったが綺麗に管理されていて、Wi-Fiフリーだし空気清浄機もあって気持ちよく滞在することができました。安く泊まれるのが魅力で周辺には、コンビニや食事処、居酒屋などがあり便利な立地です。駐車場は無料ですが先着順なので注意が必要です。

クチコミ投稿日:2021/03/21

• 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室

• 前のクチコミ

便利な立地

便利な立地

はまちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

奄美の中心街「名瀬」にあるやや小ぶりのビジネスホテルです。周辺にコンビニや食事処、居酒屋などがあり便利な立地です。二人で和室に宿泊しました。部屋は4.5畳の畳敷... もっと見る

安いです

koiさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

市街地から近いのはとっても良いです。冷蔵庫の効きが弱いことが一番印象に残ってしまっています。フロントに連絡をして、変えてもらったのですが、それでも効きはよくなり... もっと見る

ホテル レクストン奄美セントラルのクチコミ一覧(11)

ホテル レクストン奄美セントラルの最安宿泊プランを探す

まあちゃん まあちゃんさんが投稿したクチコミ

まあちゃんさんが泊まったホテル

まあちゃんさんが行った観光スポット

まあちゃんさんが行ったレストラン

まあちゃんさんが行ったショッピング スポット

まあちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

• 一日五便ほどプロペラ機しか飛ばない小さな空港、一階ロビーには小さな飲食店とお土産屋が一軒ずつあります。種子島に宇宙航空研究開発機構(JAXA)の宇宙センターがあ... もっと見る

• 高島市朽木の国道367号線沿いにある道の駅。定番の産直品売り場やお土産売り場、情報コーナーなど一通りそろってはいるが規模は小さめ。若狭と京都を結ぶ鯖街道の要衝に... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る