神奈川県厚木市中町2-13-1 地図 / アクセス・施設情報

広い地下屋内駐車場が便利

4.5 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

K.Tomy

K.Tomyさん(男性)

厚木のクチコミ:33件

風雨が強い時はやはり直結の屋内駐車場が便利である。気分を変えるために色々比較したが、悪天候が予報されていたので、駐車場利用込みのプランが決め手となりまた利用した。部屋の窓が施錠されていて直接換気出来なく、暖房温度が高めで涼しくすることは出来なかった。翌朝は青天になったが、地下Pはやはり便利だ。

クチコミ投稿日:2021/03/20

地下P

翌日は青天

施設からの返信があります

この度は、レンブラントホテル厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミにて貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、温度調整関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
窓の開閉ができずご不便をおかけいたしますが、快適にお過ごしいただけるよう、工夫・改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

今後ともレンブラントホテル厚木をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

運営推進部

運営推進部より

返信日:2021/04/05

レンブラントホテル厚木のクチコミ一覧(49)

レンブラントホテル厚木の最安宿泊プランを探す

K.Tomy K.Tomyさんが投稿したクチコミ

K.Tomyさんが泊まったホテル

K.Tomyさんが行った観光スポット

K.Tomyさんが行ったレストラン

K.Tomyさんが行ったショッピング スポット

K.Tomyさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事】ご夕食は食材の魅力を最大限に引き立てた一部ブッフェ形式の和食です。(90分制)... もっと見る

お得情報【L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ】コラボプラン♪

香るヴァーベナと、さあ、太陽の季節へようこそ、Yokohama Sky Reso... もっと見る

お得情報お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室... もっと見る