神奈川県厚木市中町2-13-1 地図 / アクセス・施設情報

地下駐車場満車時もはす向かいの提携駐車場の利用サービスは便利

4.5 旅行時期:2020/11(約3年前)

K.Tomy

K.Tomyさん(男性)

厚木のクチコミ:38件

地下駐車場は特に雨の日は濡れなくてとても便利だが、満車になると提携駐車場の利用となってしまうので早めに到着した方が良い。但し、提携駐車場は少し離れていて歩くことになるものの、入庫から24時間までの割引料金があり、翌日の出発が遅く、長く停めて置きたい時などには逆に便利だ。
シングルルームのAとBの部屋の広さと料金の違いは僅かだが、部屋のレイアウト、階数と向きの違いは料金差以上に感じた。近隣にホテルと同等以上の高層建築物があるため見晴らしは良く無いのだが、居室がすぐ隣の建物より高い方が解放感は高い。
日本国政府のGOTOキャンペーン適用のためか、ビジネスチョイスプランがスペシャルチョイスプランと予約サイトでは名称変更されていたが、レセプションではビジネスチョイスプランのまま説明され、プランが多く複雑で覚えにくいとは思うが、とくに意識されて無いようで意外に感じた。
また、以前はオプション追加分に会員ポイントを付与してもらえたが今回は付与なし。朝食を予約無しで利用したところ、チェックアウト時に精算かと思いきや朝食会場入場時に支払要求され、あとから気付いたがこちらの支払分も会員ポイント付与無しであった。
コロナ禍対策で従業者は通常より負荷が高いと察するが、会員サービスを前提とした気遣いが感じられず少々残念だ。

クチコミ投稿日:2020/12/06

北側からの外観

レンブラントホテル厚木のクチコミ一覧(54)

K.Tomy K.Tomyさんが投稿したクチコミ

K.Tomyさんが泊まったホテル

K.Tomyさんが行った観光スポット

K.Tomyさんが行ったレストラン

K.Tomyさんが行ったショッピング スポット

K.Tomyさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎