ACホテル バイ マリオット東京銀座

スタンダードホテル

東京都中央区銀座6-14-7 地図 / アクセス・施設情報

デザイン良し、味良し、コスパ良し!

4.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

ユウキ

ユウキさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:5件

銀座のマリオット3並びの真ん中であるACホテル。チェックインするとウェルカムスイーツ代わり?に一口サイズのお菓子をもらえます。このご時世なのでその場で食べるスタイルじゃなくてもいいような気がしますが、美味しくいただきました。

アサインの部屋はバスタブ付きのツインルーム。バスタブが無い部屋もありますが、これはインバウンドに寄せた作りなのでしょう。
モノトーンを基調としたスタイリッシュで都会的なカッコいいデザインなのですが、随所にウッドを使用していて落ち着きのある空間になっています。テレビも大きくてYouTubeも見れます。
部屋の各所にコンセントやUSBポートがあって、ビジネスユースでも申し分ないでしょう。
シャワーの位置が日本人には高すぎると思ったのが部屋の中での唯一の欠点。

朝食はとても美味しかったです!
ビュッフェスタイルなっていましたが、評判のフラメンカエッグやフォー等の料理は言えば作ってくれますが、案内が無いのでちょっと不親切。
メロンジュースが美味しい!

リーズナブルで立地も良いので、コロナが終わったら特に外国人旅行客やビジネス利用で大人気のホテルになるのではないでしょうか。

クチコミ投稿日:2021/03/11

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ACホテル バイ マリオット東京銀座のクチコミ一覧(11)

ACホテル バイ マリオット東京銀座の最安宿泊プランを探す

ユウキ ユウキさんが投稿したクチコミ

ユウキさんが泊まったホテル

ユウキさんが行った観光スポット

ユウキさんが行ったレストラン

ユウキさんが行ったショッピング スポット

ユウキさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

6月まで土曜日も同額≪1室9,000円≫プラン好評販売中!

公式サイトWEB会員登録で1室8,540円!お部屋は【禁煙】カジュアルツイン/21㎡、【禁煙】スタンダードツイン/23㎡~バス・トイレ別~、【禁煙】コーナーツイ... もっと見る

お得情報【初夏バーゲン/7,000円~】空港ステイプラン

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。空の旅を快適にする前後泊で、... もっと見る

お得情報バーゲンセール/5,500円~ 素泊まりプラン

特別価格プラン♪ご予定が合えば、お早目のご予約がおすすめです。観光・ビジネスにも... もっと見る