岐阜県岐阜市湊町397-2 地図 / アクセス・施設情報

温泉が気持ちいい

4.0 旅行時期:2019/07(約2年前)

yoyi

yoyiさん(女性)

岐阜市のクチコミ:5件

長良川温泉にある旅館で、金華山、岐阜城にとても近く、長良川を眺めることができました。温泉が素晴らしく、大きな窓からは長良川を眺めることができて、解放感があり、疲れを癒やすことができました。展望風呂なので上から景色を眺めることができ、夜の夜景もきれいでした。お宿の方の接客も丁寧で、居心地が良かったです。

クチコミ投稿日:2021/02/28

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ一覧(32)

長良川温泉 ホテルパークの最安宿泊プランを探す

yoyi yoyiさんが投稿したクチコミ

yoyiさんが泊まったホテル

yoyiさんが行った観光スポット

• 鴨川シーワールドはショーが素晴らしく、とくにシャチのショーは迫力があり、面白いので必見です。前の方は濡れる可能性があるので、少し後ろの方に座り、観覧させていただ... もっと見る

• いすみ鉄道を見てみたいと思い観光をしている際に、こちらのお城を見つけたので立ち寄ってみました。小高い丘の上に建っているお城で、館内には鎧や刀などの展示品も置いて... もっと見る

yoyiさんが行ったレストラン

yoyiさんが行ったショッピング スポット

yoyiさんが利用した交通機関・関連施設

• 木曽川のライン下りで、美しい風景を眺めながらスリルのある体験をすることができました。船頭さんの解説を聞きながら、大きな岩などを眺めることができました。ライン下り... もっと見る

• 長良川で有名な鵜飼のショーは、舟の上から鵜飼いショーを見ることができて感動しました。付近にあるホテルの夜景も美しく、非日常的な体験をすることができます。鵜飼の巧... もっと見る

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内