JRホテルクレメント高松

香川県高松市浜ノ町1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お部屋からの高松港の眺めがすばらしい

4.5 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

つらら

つららさん(女性)

高松のクチコミ:1件

お部屋から高松港が眺められ、日の出も見ることができました。高松駅のすぐそばという利便性と眺望のよさを兼ね備えていて、お部屋もきれい。ビジネスホテルとはレベルが違います。高松に来たらまた泊まりたいと感じました。
ただし、今時のビジネスホテルではカードキーをタッチすることでエレベーターが対象の階に停まるセキュリティがかなり進んでいますが、ここはそれはありません。

クチコミ投稿日:2021/02/15

スタンダードツインのお部屋

日の出が見えました

洗面所、お風呂は普通

• ホテル写真

• 朝食

朝食

JRホテルクレメント高松のクチコミ一覧(178)

JRホテルクレメント高松の最安宿泊プランを探す

つらら つららさんが投稿したクチコミ

つららさんが泊まったホテル

つららさんが行った観光スポット

つららさんが行ったレストラン