旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルグレイスリー京都三条

スタンダードホテル

京都府京都市中京区六角通寺町東入桜之町420 地図 / アクセス・施設情報

アクセス・コスパよしのきれいなホテル

4.5 旅行時期:2021/01(約5年前)

mimichan

mimichanさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

コロナで緊急事態宣言がでる前に予約をしていたのと仕事で宿泊が必要だったため利用させてもらいました。
コロナの影響で現在南館のみの営業とお聞きしました。一人でしたがツインの部屋で宿泊だったのでとても広々していました。
阪急の河原町駅から新京極商店街をまっすぐすすむと商店街のアーケード内にホテルの入口があります。わかりやすくて雨が降っていても濡れる心配がないと思います。京阪や京都地下鉄の駅とも近いようです。
商店街にはコンビニやファーストフード、ドラッグストアもあるので買物や食事には困りません。
街中なので窓から京都の景観を楽しむというタイプのホテルではないです。
係りの方の対応は感じが良くてさりげない感じでした。ロビーの広さや部屋の設備などは、ビジネスホテルとちょっと高級なホテルとの中間みたいに感じました。普段はきっと外国人観光客をふくめ観光の人でいっぱいじゃないかなと思いました。
無料で提供されるペットボトルミネラルウォーターと電気ポットやコーヒーセットもありくつろぐことが出来ます。お風呂もユニットバスではなく広いバスタブがありキレイで快適。トイレも独立してました。ツインルームを2人利用だとかなりコスパは良いと思います。
自由に観光が出来るようになったらまた是非利用したいです。

クチコミ投稿日:2021/01/31

客室
きれいです
接客対応
風呂
ユニットバスではないので広くて快適
バリアフリー

ホテルグレイスリー京都三条のクチコミ一覧(32)

mimichan mimichanさんが投稿したクチコミ

mimichanさんが泊まったホテル

mimichanさんが利用した交通機関・関連施設

• 関空深夜出発でヨーロッパへ向かう中東系の航空会社はカタール航空を利用したことがありますが、今回のエミレーツ航空のほうが格段に快適でした。カタール航空はキャビンア... もっと見る

京都のホテル 最新情報

3.38

お得情報

京会席の朝食をブッフェで味わう

京会席の朝食をブッフェで味わう会席料理の要素を取り入れた当ホテルの朝食。料理人のこだわりと丹精込めた手作り料理をご提供しています。選び抜いた京都や滋賀などの食材... もっと見る

4.3

お得情報『リーガ トレインルーム 776系』ステイプラン特集

リーガロイヤルホテル京都は、JR京都線をはじめ、山陰本線(嵯峨野線)の線路に面し... もっと見る

3.33

お得情報京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを... もっと見る