福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルライフ好きを開花させてくれたホテルの1つ

4.0 旅行時期:2021/01(約3ヶ月前)

aramasa

aramasaさん(男性)

博多のクチコミ:8件

コロナ禍でかなりの営業縮小されてました。
クラブラウンジはリニューアル工事との事ですが、かなり長期に亘りクローズしてる気がします。
今回は短い滞在時間だったので、コンパクトな部屋に。
ココのバスルームは本当に洗練されたデザインで古めかしさを感じないなーと、バスタブに浸かりながらしみじみと感じました。
早く日常の営業に戻る事を祈るばかりです。

クチコミ投稿日:2021/01/27

キャナルサイドの部屋でした

ブッフェ形式の朝食

グランドハイアット福岡のクチコミ一覧(176)

グランドハイアット福岡の最安宿泊プランを探す

aramasa aramasaさんが投稿したクチコミ

aramasaさんが泊まったホテル

aramasaさんが行った観光スポット

• 総合評価は開業間もない時期だったので、少し甘めです。ホテルの雰囲気は全体的に不思議な空間。外国の方が感じる「和」とは、こういう雰囲気なのかなと、日本人は少し違和... もっと見る

aramasaさんが行ったレストラン

• 国際線ターミナル内は、最近オープンしたばかりらしく情報が全くありませんでしたので、書きとめます。主に利用出来るのは、Priority Passホルダーか、Din... もっと見る

aramasaさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記念宿泊プラン !ロイヤルパークホテルズ京都エリア4店舗目となる「ザ ロイヤルパー... もっと見る

お得情報福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム... もっと見る

お得情報最大28時間ステイ・温泉スパ利用無料&レストラン優待券付

正午より翌日の午後4時までご滞在いただけるスペシャルプラン。お日にち・室数限定で... もっと見る