ヒルトン東京お台場

BEST50

国内満足度
50位内

公式

1泊分の料金で2泊エンジョイ平日限定お得な2連泊ステイプランで予約しました。

4.5 旅行時期:2021/01(約3年前)

hif

hifさん(男性)

お台場のクチコミ:19件

平日限定のプランで1泊分の料金で2泊宿泊できてお得でした。客室は9階で部屋の入り口には衛生基準を満たしていることを確認した「ヒルトン・クリーンステイ客室シール」がドアに貼ってあり衛生管理もしっかりしていて安心して滞在できました。部屋はバルコニー付き40㎡で部屋越しに見るビューバスにレインボーブリッジの中央に東京タワー、オリンピックモニュメントからスカイツリー一望で滞在中45時間天気もよくゆっくり景色を楽しめました。エグゼクティブルーム特典で朝食、アフタヌーンティタイム、カクテルタイムも満喫でした。ホテルの人にも話しましたがパンがイマイチでどうしたのかと思いましたが、他の料理、フルーツは美味しく全体的には満足です。エグゼクティブルームの特典のラウンジでゆっくりしようと思ったが平日は2階のレストランでアフタヌーンティタイム、カクテルタイムの会場で一般の食事のお客様と同じで、席も隅の方で会場は少し賑やかで特別感はあまりなかったですね!Hiltonのホームページには記載はありましたが、予約サイトにはなかったのでそのあたりはしっかりしたほうがいいですね。かなりお得感があるのでまた宿泊したいとは思いますね!

クチコミ投稿日:2021/01/21

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

景色がいいです。特に夜景。

景色がいいです。特に夜景。

にゃんこ先生さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

都内在住ですが、初めての都内ホテルスティをしてみました。やっぱり夜景は綺麗でした。夜景や食事を堪能できたので、思っていたよりも「旅気分」を味わうことができました... もっと見る

• チェックイン時のホテルマンの対応がとても良く、気分良く過ごせました。庵スパも良かったです。また利用したいです。ただ、コロナ対応で平日はラウンジが閉まっていたので... もっと見る

ヒルトン東京お台場のクチコミ一覧(509)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設