東京都港区虎ノ門4-1-1 地図 / アクセス・施設情報

シンプルなインテリア

3.5 旅行時期:2020/12(約3年前)

さくえもん

さくえもんさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:3件

年末年始はGOTOトラベル停止になったけど、夫も連休だしちょこっとお泊まりしようと思い、マリオットのポイントで宿泊することを思いつきました。
値段が跳ね上がる12/31の宿泊なら、ポイントで泊まるとお得感も増すかなと。
2日前の予約でも取れました。
90000ポイント。
リッツカールトン東京でも70000ポイントだったので、期待していたのですが、特に特別感はなかったです。
ロビーラウンジは観葉植物がすごーくたくさん。
マリオットゴールドの特典のアップグレードは受けられませんでした。
そもそもトリプルのベットを入れてもらってるから当日アップグレードの可能性は低いのではと感じました。
レイトチェックアウト14時までは適用されたのでゆっくりできました。
お部屋のインテリアはとてもシンプル。
なので特別感や非日常感は少なかったのですが、大晦日のお泊りはそれだけで満足感がありました。
除夜の鐘が聞こえてきたり、東向きのお部屋だったので、初日の出も快晴の中見ることができて幸せでした。
朝食は普通でした。

クチコミ投稿日:2021/01/07

初日の出前の空もと東京タワー

インテリアはシンプル

ロビーは観葉植物がたくさん

和食の朝食。これで5000円はちょっとな。

東京エディション虎ノ門のクチコミ一覧(34)

さくえもん さくえもんさんが投稿したクチコミ

さくえもんさんが泊まったホテル

さくえもんさんが行った観光スポット

さくえもんさんが行ったレストラン

さくえもんさんが行ったショッピング スポット

さくえもんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.37