旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県那覇市牧志3-6-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

国際通り・やちむん通りなどの観光に便利なコンパクトデザインホテル

4.0 旅行時期:2019/07(約6年前)

kuma..

kuma..さん(非公開)

那覇のクチコミ:1件

コンパクトではありますが、国際通りから直ぐ過ぎない適度な距離なので静かでしたし、デザインが好みで那覇観光によかったです。
ホテル全体とお部屋の清潔感あるインテリアと、クラブラウンジのややシックな異なるインテリアを楽しめました。

ハイアットならではのサービスで、ちょっとしたエコバッグや日焼け止めをリクエスリストを見ながらお願い出来ます。

クラブラウンジでオリオン生ビールをいつでも飲めるのも良かったですし、スタッフも皆さん明るくて良いのですが、利用時は携帯電話通話不可の案内が各テーブルにありましたが、30分以上通話している家族への注意が全くなかったのがとても気になりました。
客層はどうにもならないので、言う時は言うべき対応をお願いしたいです。

クラブカテゴリーだとバレーサービスがついているのでラウンジでチェックアウトして下に降りると車が準備されていてとても快適でした。

クチコミ投稿日:2020/12/31

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:クラブツイン
客室
コンパクトでもデザインが良く清潔感がありました。
接客対応

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ一覧(160)

kuma.. kuma..さんが投稿したクチコミ

kuma..さんが泊まったホテル

kuma..さんが行った観光スポット

kuma..さんが行ったレストラン

kuma..さんが行ったショッピング スポット

kuma..さんが利用した交通機関・関連施設

• 24時間眠らない空港。と聞いてはいましたが全てではなくても空いているお店が多く今何時?と分からないぐらい活気がありました。テレビで良く目にしていた高級車や高額抽... もっと見る

• 3×3でちょっと狭いのとプライベートモニター画面がないのは残念ですが成田からホイアン(ダナン)へ行くのにホーチミンもハノイも経由せずに行ける直行便なので、(現在... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

3.35

お得情報

RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハンバーガーやパスタなどシェフ自慢の料理をお楽しみいただくと共に、夜はバーとしての... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る