旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Art Paradiso, Paradise City

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

韓国ドラマ・映画の様なダークなカッコよさのあるホテル

5.0 旅行時期:2024/02 (約2年前)
kuma..

非公開/仁川のクチコミ:1件

パラダイスシティの広大な敷地内にアートパラディソもあり、2つのホテルを梯子しました。
パラダイスシティは館内のアート作品のポップさとスワロフスキーの様なクリアな輝きがあるのに対し、アートパラディソの宿泊は20歳以上と年齢制限がありアダルトな雰囲気そのもの。偶然にも2026年現在アンバサダーになっているVテテさんがメンバーの BTS【Blood Sweat & Tears】の MVの世界観にリンク
宿泊した2024年はパク・ソジュンさんでした。
ウエルカムドリンクのストーリーある拘りに、部屋に館内のインテリア、CHROMAのライティングなどを眺め、パラダイスシティとはまた違う楽しみ。
部屋の空気清浄機の暗闇に浮かぶライトもカッコいい
宿泊した日は日本でも報道された韓国大雪の日で、早朝の除雪作業含めた非日常を楽しめ凄く凄く当たりの日。
セラセの朝食も各々用意してくれ豪華で特に鮑が美味しかった。やっぱりお洒落な非日常。
スタッフの方もとても丁寧
欠点を強いて言うなら宿泊した DUPLEX SUITE(一番安価なお部屋)は階段があるので、酔っ払ったり寝ぼけたりすると危険で2階を満喫出来ない事。

2年前宿泊した時よりも・または同じぐらいお値段控えめなのが不思議なホテルです。

韓国のアートなアダルト感

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
デュプレックススイート (DUPLEX SUITE)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
空気清浄機のライトもアート!

Art Paradiso, Paradise City クチコミ一覧(0)

kuma..さんが泊まったホテル

kuma..さんが行った観光スポット

kuma..さんが行ったレストラン

kuma..さんが行ったショッピング スポット

kuma..さんが利用した交通機関・関連施設

• 広い

広い

アラブ首長国連邦 > ドバイ

24時間眠らない空港。と聞いてはいましたが全てではなくても空いているお店が多く今何時?と分からないぐらい活気がありました。テレビで良く目にしていた高級車や高額抽... クチコミを読む

ホイアンまでの直行便に関して

3×3でちょっと狭いのとプライベートモニター画面がないのは残念ですが成田からホイアン(ダナン)へ行くのにホーチミンもハノイも経由せずに行ける直行便なので、(現在... クチコミを読む

Art Paradiso, Paradise Cityのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング