福島県いわき市常磐藤原町蕨平32 地図 / アクセス・施設情報

新館客室がオープン。さらに新しいレストランは五つ星。

5.0 旅行時期:2020/10(約3年前)

Q太郎

Q太郎さん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:7件

浜とくの新館客室「花遊」に泊まりました。とにかく泊まったお部屋が、余裕ありに広い!天井も高い!しかも庭テラスというお庭付きで、そこにリラックスチェアまでアリ。お部屋のお風呂は「半露天風呂」とありましたがテラスを望むビューバスでした。でも大人二人が余裕で浸れてかけ流し気分の湯口もイイカンジでした。とにかく近年停まったお部屋の中ではトップです!
 もうひとつのオープンNEWSは、レストラン「徒季和」。これまでの宴会場に机の雰囲気が一新!ラグジュアリーな雰囲気の中でプライベート感も保ちながら、浜とくらしいボリュームあるお料理を会席風にイタダケマス!おかげでお酒もじゃんじゃんススミマス。特筆すべきは朝食ビュッフェ!お刺身自体沢山出されるのに増して、「勝手丼」という自分で作る海鮮丼を何杯でもいただける贅沢!オープンキッチンでは、牛タン焼きやローストポークの実演、さらに天婦羅も揚げ立てとくれば申し分なし!フルーツの種類、サラダのバリエーションなどありあまる超スグレの朝食でした!
Gotoトラべル利用でなければ通常20,000円ぐらい?(予想です)それでもこれは安い!絶対にまた来ます!

クチコミ投稿日:2020/12/14

フロントロビー

新客室花遊

新客室花遊・お部屋つづきの庭テラス

貸切露天風呂がとてもイイデス!

いわき湯本温泉 ホテル 浜とくのクチコミ一覧(13)

Q太郎 Q太郎さんが投稿したクチコミ

Q太郎さんが泊まったホテル

Q太郎さんが行った観光スポット

Q太郎さんが行ったレストラン

Q太郎さんが行ったショッピング スポット

Q太郎さんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【夕朝食遅めでお得】ご宿泊代1500円オフ!バイキング2食付

夕朝食時間「遅め」とチェックイン17:00以降で、ご宿泊代1,500円OFF! 【夕朝食遅めでお得♪】お客様へお願いするのは2点のみ!夕食と朝食のお時間を遅め(... もっと見る

4.3

お得情報◇期間限定スペシャルプラン◇