大阪府大阪市福島区福島7-22-1 地図 / アクセス・施設情報

抹茶ラテが朝食で飲めるのは珍しいかも

3.5 旅行時期:2020/12(約3年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:41件

2020年12月の訪問で、大阪市がgoto適用外になってからの利用です。一階のバーは以前は24時間営業でしたが、23時までの営業になっているとのことでした。週末の1名利用、スーペリアルーム、朝食込みで13000円ほどでした。部屋は1人で使うには余白もあり十分な広さです。新しいホテルだけあってUSBコンセント等設備も満足です。ただ、部屋の中で仕事をするには不向き。テーブルや長時間座ると腰にきそうない椅子です。1階の共有スペース使ってするのが良いです。朝食はハワイのポケを丼にしたポケ丼とアメリカンブレックファーストの中から選択するシステムになっています。パンやシリアル、飲み物は自由にいただけるようになってます。お味噌汁サーバーもあります。コーヒーマシンには抹茶ラテなんてメニューもいましたので、女性に特に喜ばれそうです。

クチコミ投稿日:2020/12/13

朝食時のコーヒーマシン

• ホテル写真

モクシー大阪新梅田のクチコミ一覧(29)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.55

お得情報

ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自宅以上に寛いで、お子様と一緒に楽しくお過ごしいただけます。NO.2 お子様のため... もっと見る

3.81

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中