オリエンタルホテル東京ベイ

千葉県浦安市美浜1-8-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

こちらにもクリスマスツリー!

5.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

働きマン

働きマンさん(女性)

舞浜のクチコミ:79件

用事できたついでにオリエンタルホテル東京ベイへ。
2階から1階に降りるところで、ロビーラウンジにクリスマスツリーが出ているのに気づきます。
意外に人がいっぱいいて驚きもありますが、駅前立地でとても雰囲気が良いので納得です。
ほぼ通りすがりの私にもスタッフさんもいつも挨拶してくださりとても気持ちがいいです。

また伺います。

クチコミ投稿日:2020/12/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
アクセス
接客対応

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ一覧(209)

オリエンタルホテル東京ベイの最安宿泊プランを探す

働きマン 働きマンさんが投稿したクチコミ

働きマンさんが泊まったホテル

働きマンさんが行った観光スポット

• 富山県砺波市にあるチューリップの公園です。遠くから見てもチューリップの塔があるので目立ちます。ただし、私が行った時はチューリップ祭り中で、とにかく近隣の駐車場に... もっと見る

• 砺波でランチを食べたいと夫が言うので、ついでにチューリップ祭りに。思った以上に規模が大きい。まずは高速降りたら駐車場への誘導員が沢山いた。あえて言えば、あんなと... もっと見る

働きマンさんが行ったレストラン

働きマンさんが行ったショッピング スポット

働きマンさんが利用した交通機関・関連施設

• 北陸新幹線の終着駅です!サンダーバードしか乗ったことないので、北陸新幹線には無茶苦茶憧れております!そして、やっぱりJR金沢駅といえば!この鼓門!これを水にはい... もっと見る

• とても綺麗なサービスエリアです。南国をイメージしているのかしら?とても、そう伝わってきます。お土産もたくさんあるので、ここでお土産を買うことも多いです。トイレも... もっと見る