ホテルユニバーサルポート ヴィータ

スタンダードホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 地図 / アクセス・施設情報

公式

ユニバーサル駅を眼下に見下ろせ、部屋からUSJも望めました

4.0 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

akkii

akkiiさん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:3件

エントランスでミニオンズがお迎えしてくれた後に、エスカレータで2階フロントに上がりまました。
スタンダードツインを快適にひとり利用しました。
朝食は時間予約/ビュッフェ形式で、たい茶漬け等の和食や洋食をたっぷり食しました。
大型のコインロッカーもあり、チェックイン前やチェックイン後に利用(100円)できました。
1階にコンビニがあり、リーズナブルな夕食/朝食も確保できました。

クチコミ投稿日:2020/12/06

施設からの返信があります

このたびはクリスマスの華やかな時期にホテルユニバーサルポートヴィータをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸にございます。
クルー一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルユニバーサルポートヴィータ

rucyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅の横にある新しいホテルです。部屋はきれいで、コンパクトにまとめられていました。お風呂が洗い場付きなのがよかったです。朝食は、コロナのため、スタッフの方が取り分... もっと見る

ホテルユニバーサルポート ヴィータのクチコミ一覧(15)

ホテルユニバーサルポート ヴィータの最安宿泊プランを探す

akkii akkiiさんが投稿したクチコミ

akkiiさんが泊まったホテル

akkiiさんが行った観光スポット

akkiiさんが行ったレストラン