東京プリンスホテル

東京都港区芝公園3-3-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

1050号室が1番東京タワーが近くですね!

4.5 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:4件

アッパーフロア9~11Fのスーペリアダブルに泊まりました。少し早く1330分に到着して11階の部屋が用意出来るとの事でしたが最上階11階は庇があり東京タワーが見えにくいので当初予定の1050号室の準備が終わるまで散歩することにしました。フロントの対応は良く感謝でした。部屋は1600幅のベッドにシャンプー類はフランスのエラバシェ、入浴剤、珈琲、ミネラルウォーターがあり充実ですね!グラス類もワイングラスもあり東京タワーを見ながらゆっくりできました。泊まるならアッパーフロアがリニューアルも済んでお勧めですね!

クチコミ投稿日:2020/12/03

• ホテル写真

色々充実ですね。

見上げると上まで見えました。

フロント階のロビー

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:アッパーフロア(9~11F)スーペリアダブル
アクセス

東京タワーすばらしい

junkoさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:12,500円未満

建物は老朽化していますが、最近大規模改修が行われ、内装、外装ともにきれいになっております。夕食のビュッフェ楽しみにしていましたが新型コロナウイルスの影響で営業し... もっと見る

東京プリンスホテルのクチコミ一覧(139)

東京プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

hifu hifuさんが投稿したクチコミ

hifuさんが泊まったホテル

hifuさんが行った観光スポット