ホテルニューオータニ博多

高級ホテル

福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

重厚感のあるホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約11ヶ月前)

kotoka

kotokaさん(非公開)

博多のクチコミ:19件

福岡県への旅行の際に利用しました。市営地下鉄の渡辺通駅や西鉄の薬師駅が最寄り駅です。天神からも充分に歩ける距離です。とても重厚感のあるホテルで、外見は新しい感じがしませんが、客室は新しくてきれいでした。館内のバーは休業していました。

クチコミ投稿日:2020/11/23

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

early チェックインさせてくれたのは助かりました。お水もありますが、ベッドがかためです。お部屋も狭い。すぐ近くからバスが出ており、大丸までも10分で着くので... もっと見る

ホテルニューオータニ博多のクチコミ一覧(115)

ホテルニューオータニ博多の最安宿泊プランを探す

kotoka kotokaさんが投稿したクチコミ

kotokaさんが泊まったホテル

• JR日豊本線の南宮崎駅のそば宮交シティからバスで行きました。宮崎温泉たまゆらの湯バス停から歩いて3分程度でした。西館に宿泊しましたが、客室は広くてきれいでした。... もっと見る

• 広島への旅行の際に宿泊しました。市電の袋町電停から歩いて2~3分で近いです。外観はそれほど新しくありませんが、客室など館内は清潔で綺麗でした。大浴場があって室内... もっと見る

kotokaさんが行った観光スポット

kotokaさんが行ったレストラン

kotokaさんが行ったショッピング スポット

kotokaさんが利用した交通機関・関連施設

• 常磐自動車道の下り線の最初にあるサービスエリアです。必ず立寄ります。とても広いサービスエリアで建物を挟んでトイレが両側にあってとても便利です。ドッグランもあり犬... もっと見る

• 宮崎への旅行の際に利用しました。帰途は宮崎空港から飛行機で羽田空港へ向かいましたが、宮崎空港の保安検査場を抜けた後にあるラウンジです。中は広々としていて一人掛け... もっと見る