木賀温泉に入ることができます

3.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

miki

mikiさん(女性)

芦之湯・大平台・宮城野のクチコミ:2件

HPのお料理の写真も豪華で部屋やお風呂も素敵、お値段もGOTO割引前は一人あたり3万円弱と箱根の宿の中でも安くはないホテルだったので、かなり期待して伺いました。
到着すると、優しそうな支配人の方が出迎えてくださり、本日の宿泊は私たちと常連さんがお一人とのことで、2つある露天風呂付き大浴場を貸切で使わせていただけるとのこと。嬉しい気持ちでお部屋に案内していただくと、景色の良い角部屋の広い和室です。
いい気分でお茶でも入れようかなとお茶セットの蓋を開けると埃が!お茶椀には茶渋。部屋の隅にも埃。
大浴場も最初のお客のはずなのに、椅子や洗面器もぐちゃぐちゃ。
食事もHPと違い豪華さはない。ワインも高い。配膳のペースが早くて料理が冷めてしまう。
全体的にちょっと悲しい気持ちになりました。
ただ、泉質のいい温泉を貸切で利用させていただけたし、なにより支配人さんが気さくで人柄がいい。
これからに期待したい宿です。

クチコミ投稿日:2020/11/13

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

箱根宮ノ下 華山のクチコミ一覧(2)

miki mikiさんが投稿したクチコミ

mikiさんが泊まったホテル

mikiさんが行った観光スポット

mikiさんが行ったレストラン

mikiさんが行ったショッピング スポット

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

3.13

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから