コンフォートホテル東京東日本橋

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋馬喰町1-10-11 地図 / アクセス・施設情報

アクセスに優れた居心地の良いホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約4年前)

edge traveller

edge travellerさん(非公開)

日本橋のクチコミ:1件

東京駅から近く、必要十分がコンパクトに詰まったホテルです。

場所は東京駅より総武快速線で2駅5分、4番出口を出た所にあるので、雨が降っていてもそのままホテルに入れます。
フロントは2Fにあり、1Fからエレベータに乗ることができます。
なので、いったんチェックインした後はフロントを通らずに客室に行けるので便利です。

客室はベッドとデスクのみですが、広々としていて圧迫感を感じるのものではありませんでした。
ユニットバスものんびりできました。

1Fにはセブンイレブンがあるので、ちょっとしたものを購入できます。
2Fのフロント奥にはフリードリンクのミニ図書館があります。
数は多くありませんが、面白そうな本があるので、コーヒーを飲みながら読書をすることができます。
翌朝はここが朝食会場となり、充実したバイキングを食べることができます。
特別豪華ではありませんが、それなりに満足できる品揃えで、宿泊代込みのものとしては嬉しいレベルのものでした。

値段からすると必要十分なものがちょうど良い感じで揃っていて、嬉しい誤算を感じました。
今はgo toもあって特別安い料金でしたが、また泊まりたいと思わせる素敵な宿でした。
オススメです。

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ一覧(86)

edge traveller edge travellerさんが投稿したクチコミ

edge travellerさんが泊まったホテル

• 京都駅から徒歩圏内にあるビジネスホテルです。アクセスは京都駅の八条口から10分くらいの所にあります。周囲にはコンビニ、居酒屋、ファミレスがあり、便利です。チェッ... もっと見る

• 京都駅南口から徒歩圏にあるビジネスホテルです。アクセスは八条口からイオンの方向に歩いて、徒歩10分くらいの所にあります。徒歩圏内にあり、近くにイオンがあることか... もっと見る

edge travellerさんが行った観光スポット

edge travellerさんが行ったレストラン

edge travellerさんが行ったショッピング スポット

edge travellerさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る