静岡県伊東市岡広町2-21 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

Go Toトラベルでお得に利用できました

5.0 旅行時期:2020/11(約7ヶ月前)

Katsumi1956

Katsumi1956さん(男性)

伊東温泉のクチコミ:7件

家族4人で一泊しました
GoToキャンペーンの前に予約しましたが、その後キャンペーン対象になり実質半額で利用できました
こちらは伊東の市内にあって海から離れていますので部屋からの眺望は期待できませんが、館内には温水プールや日本庭園もありました
部屋は和室、居間には大きなソファーが2つ置かれ寝室にはベッドが4つ並んでいました
大浴場はゆったり、露天風呂もありました
夕食は特別会席、さすがに伊東だけあってお刺身や伊勢海老、アワビのステーキなどが美味しかったです
家族の誕生祝の兼ねていましたので食事の時にスタッフが記念写真を撮ってくれて、5分もしないうちに小さなミニアルバムにしてプレゼントして貰いました、良い記念になりました

クチコミ投稿日:2020/11/10

jingasitaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

伊東駅から徒歩で約10分です。海側にあるアンジンとは違い、純和風の佇まいです。星野リゾートでは、全国のホテルで必ずご当地産のものを作るなどの企画を持っているそう... もっと見る

星野リゾート 界 伊東のクチコミ一覧(53)

星野リゾート 界 伊東の最安宿泊プランを探す

Katsumi1956 Katsumi1956さんが投稿したクチコミ

Katsumi1956さんが泊まったホテル

Katsumi1956さんが行った観光スポット

Katsumi1956さんが行ったレストラン

Katsumi1956さんが行ったショッピング スポット

Katsumi1956さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとらふぐを食べ尽くす。一流の料理人たちが鹿児島産の『とらふぐ』を美味しく仕上げます!... もっと見る

お得情報曜日限定★伊豆山温泉で金目しゃぶ付『うめ実』プラン★1泊2食

☆★☆月~木限定!おひとり様 12,500円~!!☆★☆熱海の伊豆山温泉が【お一... もっと見る

お得情報特選和牛「静岡そだち」を堪能する春の美食旅

ご夕食のメインは、気候が穏やかで水清らかな静岡の指定農場で育った特選和牛「静岡そ... もっと見る