ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田

スタンダードホテル

東京都大田区南蒲田1-3-15 地図 / アクセス・施設情報

公式

翌朝、早い時間の羽田発のフライト利用のために前泊しました。 オシャレで便利なロケーション!

4.5 旅行時期:2019/01(約5年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

蒲田のクチコミ:4件

翌朝、早朝の羽田発のフライト利用のため、前泊したホテルです。 京急蒲田駅から徒歩2分ほど。 京急蒲田駅からもエスカレーターやエレベーターなどを利用して行ける為、重い荷物があっても移動に苦労することはありません。

ただ、周辺の地理に詳しくないと、建物がゴミゴミしていてホテルを見つけるのにちょっと時間がかかるかもしれません。 京急蒲田駅から延びる、空港線の線路(高架)を目指して行き、セブンイレブンを曲がればもう、すぐです。

ホテルはまだ新築のようで、全てがキレイで快適でした。 大田区の町工場をイメージしたオシャレなビジネスホテルで、ホテルのいたるところに、町工場の細かい手仕事で作られた作品が飾られていたりします。 部屋の中のキャビネットも手作り感がありました。

また羽田発の早朝便の前日に宿泊する場合は、是非ココを選びたいと思います!

クチコミ投稿日:2020/11/09

オリエンタルダブル

消毒キット付きの宿泊プラン利用

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:オリエンタルダブル(禁煙)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

羽田空港近郊ではコスパがいい

kidsさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

オリエントシングルに宿泊しました。京急蒲田駅から歩道橋わたってすぐの所にある。翌日羽田空港から早朝便を利用するので非常に便利でした。部屋はそんなに広くはないがコ... もっと見る

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ一覧(26)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設