旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

草津温泉 ホテルヴィレッジ

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡草津町大字草津618 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

広すぎて~全てを把握するのは無理

3.0 旅行時期:2020/11(約5年前)

さすらいのとんすけ

さすらいのとんすけさん(女性)

草津温泉のクチコミ:8件

タワー館4階に宿泊、フロントからかなり歩きました。エレベーターから部屋にたどり着くまで通路がジグザグになってて暗くて怖いし遠い。これがストレスでした。
外は大きな木が茂っていてるからか?自然光は差し込まず部屋が暗くじめじめしてました。部屋にいると暗い気分になります。山の斜面に建っているからか?4階なのに外をみるとすぐ地面。朝日も夕日も入らない部屋でした。団体ツアーだったからこんな部屋だったんでしょうか?
しかしロビーやバイキング会場は広くて明るくて開放感がありよかったです。バイキングもどれも美味しくいただきました。スタッフはみなさん感じが良くて気持ちよく食事ができました。ありがとうございました。
大浴場は21時に行ったらとんでもない混雑。脱衣所のカゴが空くまで待ち、やっと浴室に入れば洗い場が空くまで並び~コロナ対策はどこへ行った??という感じです。脱衣所のカゴを間引いても入場を制限しなければ、中で人はごった返しますけど?翌朝、部屋から大浴場が遠いのでお風呂には入りませんでした。
しかしスタッフの皆さんが良い感じだったので、日が差し込む明るい部屋ならまた泊まってもいいです。

クチコミ投稿日:2020/11/07

タワー館。いつ泊まれば快適なんでしょうか?

4階のはずですがすぐ下は地面。眺望はありません

ダイニングは広くて綺麗。快適でした

夕食バイキング。どれも美味しかった~満足です

• 前のクチコミ

家族で楽しめるリゾートホテル

家族で楽しめるリゾートホテル

mahiguch1さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

ゴルフ、テニス、アスレチック、ボーリング、カラオケ、屋内プール、温泉などなど、家族で楽しめるアクティビティー満載です。早起きできれば、森の散策ツアーも行っている... もっと見る

• 群馬県は草津温泉にある宿泊施設です。森の中にあり、温泉・プール・散策・パターゴルフ・アスレチックなど様々な体験ができます。食事はバイキングでしたが、なかなかレベ... もっと見る

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ一覧(139)

さすらいのとんすけ さすらいのとんすけさんが投稿したクチコミ

さすらいのとんすけさんが泊まったホテル

さすらいのとんすけさんが行った観光スポット

さすらいのとんすけさんが行ったレストラン

さすらいのとんすけさんが行ったショッピング スポット

さすらいのとんすけさんが利用した交通機関・関連施設