草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
読売旅行1泊2日の旅。都内を新幹線で出発高崎駅下車。高崎からバスに乗り群馬の観光名所を巡る旅!<br />1日目:高崎観音・妙義神社、旧軽井沢散策で自由昼食。軽井沢はものすごい混雑でした。<br />草津温泉で宿泊。夜の湯畑はライトアップされててキレイ!夜の西の河原は怖かった~。<br />2日目:7月から公開された八ッ場ダム見学。キレイに整備されていてこれから観光スポットとして人気が出る事必須。伊香保温泉で自由昼食。伊香保は紅葉が見事でしたよ!水沢観音にお参りして帰路につきました。<br />温泉を2箇所巡るなんて嬉しい!自由昼食では2日続けてステーキ食べちゃった!<br />人気の観光地が盛りだくさんな大満足な旅でした!GO TO トラベルでいただいた地域クーポン券は5千円!どこに寄っても欲しいものだらけ~あっという間に使ってしまった~<br />

群馬満喫バスツアー*妙義神社に北軽井沢、草津に伊香保に八ッ場ダム!大満喫の旅だった~

2020/11/01 - 2020/11/02

さすらいのとんすけ