旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島 福江島>

スタンダードホテル

長崎県五島市栄町1-57 地図 / アクセス・施設情報

おしゃれで落ち着けるホテル

4.5 旅行時期:2020/11(約5年前)

micchan

micchanさん(女性)

五島列島のクチコミ:1件

港からも空港(レンタカー送迎)からも、アクセスよくて、きれいなホテルです。部屋番号のタイル、エレベーター前の案内のタイルなど、内装もおしゃれです。
夕食は外の近くにいろんなお店があるはずなのですが、日曜日なのか閉まっているところが多くて、結構歩いて探しましたが、ホテルから徒歩で行けるので、お酒も飲め、食事も楽しめました。
朝食付きプランで、楽に朝食をとってから観光にでかけることができました。いただいていませんが、レストランではピザ、パスタなどの昼食、夕食もしておられます。
一日目泊った翌朝は雨でしたが、2泊目朝 帰る日にベランダからきれいな朝日が昇るのが見え、着替えて外に出る必要なく、ベランダから写真に撮れてよかったです。
次回訪問したら、また泊まりたいです

クチコミ投稿日:2020/11/06

清潔でおしゃれな部屋です。

海をイメージしたブルーとトビウオの壁です

少し狭いですが、テレビが壁面にありすっきりしています

和朝食。バイキングではありませんが、ごはん、味噌汁お替り可

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン オーシャンビュー
アクセス
商店街やいろんなお店に徒歩で行ける。港からも空港(レンタカー送迎)からもアクセスよいです
コストパフォーマンス
GOTOトラベル対応ではありましたが、いつも泊っているホテルよりランク上のホテルで嬉しかったです
客室
おしゃれで清潔で海が見え、ベランダにもテーブルと椅子があります。バタバタしてここでコーヒーを飲まなかったのが心残り
接客対応
明るいフロントに対応よく明るく接して頂けます
風呂
一泊は温泉に行ったので入りませんでしたが、ホテルには普通のバスタブ。お湯の設定など使いやすいです。そろっています
食事・ドリンク
洋和の定食を選び、果物など自分で好みで取るコーナーあり。ドリンクは自由に種類豊富です。白米がもっとおいしかったらよかったです
バリアフリー
筆談対応です。ジェスチャーで伝えてくださる方もいました

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島 福江島>のクチコミ一覧(32)

micchan micchanさんが投稿したクチコミ

micchanさんが泊まったホテル

長崎のホテル 最新情報

3.69

お得情報

【缶ビール&おつまみ付き】お部屋で晩酌プラン

今日も1日お疲れ様でした。ビール片手にほっと一息。疲れを癒やして、明日もお仕事がんばりましょう!■□■プラン特典■□■[下記商品を1名様1泊1セット] ◇缶ビー... もっと見る