※関空ジョイテルホテルは閉鎖しました

関空ジョイテルホテル

スタンダードホテル

大阪府泉佐野市日根野4066 地図 / アクセス・施設情報

関西空港発 早朝便利用のため利用

3.5 旅行時期:2017/12(約4年前)

やま

やまさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

関空から台北へ行く際に利用したホテルです。
関空出発が早朝便のため、アクセスが良いホテルを探しました。
ホテル名は変わったばかりのようで以前は「ベストウェスタンホテル関西エアポート」だったようです。
客室内は古めの造りですが、清潔感があり問題ありません。
JR阪和線 日根野駅より徒歩1分の立地で関空へはシャトルバスが運行し、約20分で到着します。(2020/11現在は本数減便にて運行)

クチコミ投稿日:2020/11/02

駅前ホテル

ぴけさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

名前は何度か変わっているものの、関西空港が開港したときからある記憶があるのでそろそろ年季が入ってきています。浴室の換気扇はブンブンとにぎやかに回っています。それ... もっと見る

海外旅行の前泊に使いました

kure7さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

関空発のアイスランド旅行の前泊のため一泊しました。日根野駅から徒歩数分で、立地はまずまずです。また関空への無料シャトルバスもあり、利用しました。部屋はなぜかグレ... もっと見る

関空ジョイテルホテルのクチコミ一覧(65)

関空ジョイテルホテルの最安宿泊プランを探す

やま やまさんが投稿したクチコミ

やまさんが泊まったホテル

やまさんが行った観光スポット

やまさんが行ったレストラン

やまさんが行ったショッピング スポット

やまさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

朝食はレストラン『ALLY'S』で提供中!

朝食は1Fレストラン『ALLY'S』にてビュッフェスタイルにて提供中です。約30種類の和食・洋食の料理をお好きなものを好きなだけ堪能頂けます。営業時間:午前6時... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実... もっと見る