稚内温泉 ホテル喜登

スタンダードホテル

北海道稚内市港2-1-20 地図 / アクセス・施設情報

客室数が比較的多いホテル

3.5 旅行時期:2018/03(約3年前)

やま

やまさん(男性)

稚内のクチコミ:3件

稚内駅からは少々距離があるので車でのアクセスがお勧めです。
建物は新しくないですが、きれいに清掃されているので特に気になりません。
食事もボリュームがあって美味しかったです。
天然温泉の浴場もあり油成分を含む稚内温泉を楽しめます。
濃縮温泉入浴剤がフロントで販売しているのでお土産に購入しました。
ペットボトルに入った入浴3回分で950円です。

クチコミ投稿日:2019/11/19

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

昼過ぎに新千歳からバスで出発して、はるばるやってきました。6時間かけて…ホテルに到着したのは22時頃。さっそく夜ご飯を頂きました。お刺身からカニに大きなホッケ!... もっと見る

稚内のホテル

ミスターXさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

稚内に出張にいった際に利用しました。コンビニがすぐ近くにあり、道の駅までも歩いて行けるので便利です。温泉は小さいですが、小奇麗でした。またお湯が油っぽくてつるつ... もっと見る

稚内温泉 ホテル喜登のクチコミ一覧(8)

稚内温泉 ホテル喜登の最安宿泊プランを探す

やま やまさんが投稿したクチコミ

やまさんが泊まったホテル

やまさんが行った観光スポット

やまさんが行ったレストラン

やまさんが行ったショッピング スポット

やまさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太平洋、オホーツク海の三つの海に囲まれ、多くの海産物が札幌に集まります。そんな北の... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る

3.6

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る