ホテル日航関西空港

高級ホテル

大阪府泉佐野市泉州空港北1(関西国際空港内) 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

さすがに良いホテル

4.5 旅行時期:2020/10(約10ヶ月前)

higu

higuさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:53件

ふるさと納税で無料券があったので、沖縄に行く前日に宿泊しました。プレミアムエコノミークラスの部屋でしたが、バスを含めて十分広く、wifiも速くて快適でした。唯一、フロントが1階にあり、チェックインアウトがしにくいことは不満でしたが、満足な滞在でした。

クチコミ投稿日:2020/11/02

ホテル日航関西空港のクチコミ一覧(271)

ホテル日航関西空港の最安宿泊プランを探す

higu higuさんが投稿したクチコミ

higuさんが泊まったホテル

higuさんが行った観光スポット

higuさんが行ったレストラン

• 出張で神戸空港を利用したので、阪急三宮駅の近くで食事しようと、適当に探しました。非常に小さなお店ですが、立地が良いのでかなりの混雑でしたが、スムーズに席に案内し... もっと見る

• 日曜日のお昼に近くのセイコーマートで豚丼を買って食べようとしましたが、品切れだったので、このお店でラーメンを食べました。780円の味噌ラーメンをいただきましたが... もっと見る

higuさんが行ったショッピング スポット

higuさんが利用した交通機関・関連施設