ホテル日航関西空港

高級ホテル

大阪府泉佐野市泉州空港北1(関西国際空港内) 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

GOTOでかなりお得に宿泊出来ました

5.0 旅行時期:2020/10(約10ヶ月前)

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:4件

一休から早割&20倍ポイントの時に予約しました。
ホテルの部屋は飛行機の座席にちなんでエコノミー、
ビジネスクラス、ファーストクラスとあり、
ビジネスクラス以上だと駐車料金が無料になるという事で
ビジネスクラスのお部屋で予約。
予約時の宿泊代は素泊まりで22,400円、ポイント利用で5千円程値引きされての
予約でしたが、予約時にはなかったGOTOの恩恵を受ける事が出来、
駐車料金が4日間無料な上に1万円弱で泊まれました。
しかも冷蔵庫内は全て無料!ビールにお茶、ジュースなど5種類2本ずつある!
これが全て無料なんて太っ腹。飲みきれなかったので持ち帰らせてもらいました(笑)
アメニティーも十分に揃っていてさすが日航ホテル!
寝るだけでしたけど大満足なホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/11/08

• ホテル写真

• ホテル写真

ピーチの飛行機ビューのお部屋でした

たっぷりのアメニティ

ユニットバス

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
関西国際空港に直結しています
GOTOのお陰でお安く泊まれました
アメニティーも揃っていました
接客対応
フロントの方達の接客良かったです
風呂

ホテル日航関西空港のクチコミ一覧(272)

ホテル日航関西空港の最安宿泊プランを探す

ひとぴちゃん ひとぴちゃんさんが投稿したクチコミ

ひとぴちゃんさんが泊まったホテル

ひとぴちゃんさんが行った観光スポット

ひとぴちゃんさんが行ったレストラン

ひとぴちゃんさんが行ったショッピング スポット

ひとぴちゃんさんが利用した交通機関・関連施設