京都山科 ホテル山楽

スタンダードホテル

京都府京都市山科区安朱桟敷町23番地 地図 / アクセス・施設情報

京会席の朝食がおいしい

5.0 旅行時期:2020/07(約1年前)

さんじゃ

さんじゃさん(女性)

山科のクチコミ:4件

地下鉄・JR・京阪の山科駅とラクト山科から地下で繋がっていて、アクセスがいいです。
宿泊したデラックスツインルームはスリッパがふかふかで、ミニバーのドリンクが無料のうえに部屋に選べる枕が5つもありました。
朝食は、オーダーメニューとビュッフェがあります。
ビュッフェは先付・酢物・刺身・蒸物・炊合・・と会席料理になっていて、どれもおいしかったです。
オーダーメニューには近江牛のしゃぶしゃぶもありました。
大浴場にはサウナがあり、湯船にはヒノキの湯玉が浮いていました。
駅前なのに静かで、大人の女性のホテルという印象でした。

クチコミ投稿日:2020/11/01

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

京都山科 ホテル山楽のクチコミ一覧(8)

京都山科 ホテル山楽の最安宿泊プランを探す

さんじゃ さんじゃさんが投稿したクチコミ

さんじゃさんが泊まったホテル

さんじゃさんが行った観光スポット

さんじゃさんが行ったレストラン

さんじゃさんが行ったショッピング スポット

さんじゃさんが利用した交通機関・関連施設