旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

1階のカフェ&バーは利用しやすい(高いけど、、、雰囲気は良い!)

3.5 旅行時期:2020/10(約5年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:41件

京阪や地下鉄の天満橋駅から徒歩10分ほど。地下鉄の南森町やJR東西線の大阪天満宮からも徒歩圏内です。駅チカではありませんが、大川沿いにあるこじんまりとしたホテルです。夜の飲みやブランチで利用。宿泊客でなくとも1階のカフェ&バーは入りやすい雰囲気です。ただ値段は高めの設定です。内装のデザインも落ち着いたものでリラックスでき、料理もSNS映えする感じです。それほど混雑していないのでゆっくり置かれている本でも読みながら過ごすのもよいかもしれません。PCを持ち込んで作業している方もそこそこいらっしゃいました。ランチは11-15時までで数種類のメニューから選択できるよになっており(メニューは写真を参照ください)、ドリンクがついて1700円です。私はアボガドトーストをいただきました。アボガドにバジルペーストがかかっていて、パンも美味しいものでした。ただし、お上品な量です 笑。雰囲気を楽しむという意味では、とてもおすすめです。

クチコミ投稿日:2020/10/31

昼間は自然光が入って気持ちいい

夜は夜で、シックな雰囲気になります

お酒が進む、、、

ランチメニュー

SNS「映え」しそうなプレート(味も美味しいです)

アクセス
コストパフォーマンス
2.5
接客対応
食事・ドリンク

Hotel Noum OSAKAのクチコミ一覧(3)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.33

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る