ホテル エムズ プラス四条大宮

スタンダードホテル

京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町114 地図 / アクセス・施設情報

駅まですぐの立地、清潔感のあるホテル

5.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

ワルツ

ワルツさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

嵐山へ行こうと思い四条大宮周辺で探したところ、たくさんのホテルがありました。このホテルにしようと思ったのは、洗い場つきのお風呂があったからです。ただ部屋のタイプによってはユニットバスになるようで、ホテルの公式サイトからメールで問い合わせ、ツインにはあることがわかりました。(他のタイプの部屋もありましたが、そのメールを消してしまい忘れてしまいました)

部屋もお風呂も清潔で、快適に過ごすことができました。こだわった洗い場つきのお風呂は、やはり家と同じように使えるし湯船にゆっくりつかることができるので良かったです。

朝食は無料で市販のパン(コロナウィルス対策で提供のしかたが変わったようです)、小さいジュース、コーヒー紅茶がありました。パンの種類は豊富で嬉しかったです。

クチコミ投稿日:2020/10/31

洗面所の左にお風呂、右にトイレ(トイレに扉はありません)

• ホテル写真

冷蔵庫に水がありました(無料)

• 朝食

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテル エムズ プラス四条大宮のクチコミ一覧(12)

ワルツ ワルツさんが投稿したクチコミ

ワルツさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.29