東京都大田区蒲田4-23-13 地図 / アクセス・施設情報

駅近。リーズナブル

3.5 旅行時期:2020/10(約12ヶ月前)

天城万太郎

天城万太郎さん(男性)

蒲田のクチコミ:1件

京急蒲田駅から徒歩5分程。駅近です。素泊まりでしたが途中に食堂もコンビニもあり不自由しません。羽田空港までの所要時間を尋ねたところ、わざわざ時刻表を調べてくれて、ホームと発車時間まで教えてくれました。1階に飲み物の自販機があります。

クチコミ投稿日:2020/10/28

• 前のクチコミ

羽田早朝便利用のため宿泊。プラス点:蒲田界隈のホテルの中でも、京急蒲田駅に近いので、立地は申し分ありません。ベッドも寝やすかった,室内の椅子も座りやすかった。チ... もっと見る

旅行の前泊

J/Hさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

羽田の飛行機が早朝出発だったため、前泊で利用しました。いつもは空港までシャトルバスがある穴守稲荷あたりのホテルに泊まるのですが、今回は値段が安かったこともあり蒲... もっと見る

チサンイン蒲田のクチコミ一覧(36)

チサンイン蒲田の最安宿泊プランを探す

天城万太郎 天城万太郎さんが投稿したクチコミ

天城万太郎さんが泊まったホテル

天城万太郎さんが行った観光スポット

天城万太郎さんが行ったレストラン

天城万太郎さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

[TAVINOS]東京スカイツリー®天望デッキ日時指定券付★

東京スカイツリー®天望デッキ日時指定券付プラン[平日入場券・素泊まり]ご宿泊者限定価格にてご案内!東京スカイツリー天望デッキ日時指定券(※平日入場券)が付いた、... もっと見る

お得情報【最大24時間滞在】ホテル一押し!“食”で海外旅行気分☆

【当プラン特典】サザンタワーで最大24時間ステイ!チェックイン13時(通常14時... もっと見る

お得情報【長期滞在宿泊プラン】ODAIBAレジデンシャルステイ

お台場で過ごすロングステイプランが登場。ビジネスやレジャー、お引越しの際の仮住ま... もっと見る