愛媛県松山市道後多幸町6-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コスパの良いホテル

4.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

tomokok757

tomokok757さん(非公開)

道後温泉のクチコミ:1件

非常にコスパの良いホテルです。
アメニティはご自由にどうぞだし、タオルバーなるものがあり、自分の好みのバスタオルを選べます。
自慢の朝食はビュッフェ形式でどうなのかなと思いましたが、きちんと手袋をして、二度目、三度目に取りに行く時はまたマスクを付けて手袋もしてときちんとマナーを守っているので安心でした。
衛生面も安心できましたし、野菜もものすごく新鮮で美味しくここまでの種類揃えるホテルなかなかないと思いました。野菜に限らずとにかく全て美味しく、目移りしてあれもこれもと欲張ってしまいます。本当に朝食は絶対に食べた方が良いです。
この値段でこのおもてなしなら大満足ですが、気になることも。
Wi-Fiが非常に繋がりにくいです。フロントにいるとき、同じ階の方が電話で繋がりにくいと言っていたようでしたので、もしかしたらその日だけだったのかもしれません。
部屋の洗面台が高いです。ホテルはだいたい低い気がするのですが、ここは高く使いづらかったです。
また、靴はそのフロアのエレベータの横の自分の部屋のボックスに入れますが鍵はありません。
外出して戻って来たら私の靴箱にどなたか男性の靴が入っていました。盗まれたりしたわけではないのでよかったですが、ちょっと気持ち悪かったです。

クチコミ投稿日:2020/10/27

綺麗なホテルです。

道後 ややのクチコミ一覧(98)

tomokok757 tomokok757さんが投稿したクチコミ

tomokok757さんが泊まったホテル

tomokok757さんが行った観光スポット

tomokok757さんが行ったレストラン

• 大内宿といえばねぎそばでしょ。飛び抜けて高評価の店はないようですが、人気店は1時前には売り切れてしまうようです。そこで待たずには入れそうなこちらの店を選びました... もっと見る

• ひろめ市場で食事をしたいと思ったのですが、いっぱいだったので諦めてどこか別のお店に行こうと歩いていると、良さげなお店がある!と思ったら、諦めたハズのお店の別店舗... もっと見る

tomokok757さんが行ったショッピング スポット