沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2591-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

従業員のかたの対応が早く良かった

4.5 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

TAGU45

TAGU45さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

毎年、利用しているホテルですが、今年は新型コロナの影響で外国の方はおりませんでしたが、GoToトラベル時期であり、そこそこの混雑状況でした。私の部屋のエアコンの調子が悪く申し出たところ、即時に対応いただき修理に時間がかかるため、代替えの部屋を用意していただきました。代替えの部屋はランクアップされオーシャンビューの部屋になりました。

クチコミ投稿日:2020/10/24

関連旅行記:年に一度の沖縄旅行1

沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパのクチコミ一覧(372)

沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパの最安宿泊プランを探す

TAGU45 TAGU45さんが投稿したクチコミ

TAGU45さんが泊まったホテル

TAGU45さんが行った観光スポット

TAGU45さんが行ったレストラン

TAGU45さんが行ったショッピング スポット

• 首里城に近い場所にあり、首里城とセットで観光するのには良いと思います。駐車場は工場前にありますが、工場までの道は狭いのでレンタカーで訪れる際には気を付けて下さい... もっと見る

• 22年前に香港に来た時も寄ったビルです。現在は下層階は両替屋、携帯電話屋他様々な商店が入り乱れており多民族状態です。上層階はリーズナブルなホテル?(ただ寝泊まり... もっと見る

TAGU45さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り入れた和・洋・琉球料理ブッフェをお愉しみください。<ご朝食>各館ホテル内レストラ... もっと見る

お得情報【90日前までのご予約で最大10%OFF】朝食付

宿泊日が確定している方にオススメな早期割引プランです。90日前までに当プランでご... もっと見る

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る